Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Aviso de Privacidad ASPECTOS LEGALES Y AVISO DE PRIVACIDAD



AUDI CENTER CUERNAVACA

Avittro, S.A.P.I. de C.V., con domicilio ubicado en Av. Rio Mayo no. 1334, Col. Vista Hermosa de esta ciudad de Cuernavaca, Morelos, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de ley.

El objetivo de este AVISO DE PRIVACIDAD es informarle los datos que recabamos, cómo los usamos y en su caso con quienes los compartimos, además hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para proveerle los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle eventos y promociones, así como para evaluar la calidad de nuestros servicios.

Para esas finalidades, podemos recabar sus datos personales de diversas formas: de manera directa; cuando visita nuestro sitio de Internet; por medio de nuestras cámaras de seguridad de video vigilancia; o bien cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que recabamos de usted son:

  • Nombre completo
  • Domicilio (calle y número, colonia, ciudad, entidad federativa y código postal)
  • Registro Federal de Causantes
  • Teléfono(s)
  • Correo Electrónico
  • Imágenes y/o sonidos


  • Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales revocando el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo que podrá hacer a través de los procedimientos con los requisitos y plazos que hemos implementado, y los que puede conocer o solicitar en nuestro departamento de datos personales ubicado en Av. Rio Mayo no. 1334 Col. Vista Heromsa en Cuernavaca, Morelos C.P. 62290, al número de teléfono 01(777) 3168874 y/o 01(777) 3168898, así como al correo electrónico atencionaclientes@audicuernavaca.com.

    Se hace de su conocimiento que Avittro, S.A.P.I. de C.V., comparte y transfiere su información con terceros relacionados para los fines precisados en este documento, siendo los siguientes: Volkswagen de México, S.A. de C.V., Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple y Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.

    Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección de correo electrónico atencionaclientes@audicuernavaca.com.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:
  • Anuncios visibles en nuestras instalaciones y centro de atención a clientes
  • En nuestra página de Internet www.audicentercuernavaca.com.mx o
  • Al correo electrónico nos haya proporcionado


  • Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá iniciar los procedimientos establecidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.